Красивые глаза

Михаил Моженков
Красивые глаза, своим сиянием,
влекут всем притяжением своим.
Бездонность красоты, слиянием,
свечением души, как миг, неповторим.
Лишь сердца стук, поёт желанием,
волнение  души, истоком не делим.
В любви своей одно признание,
где тайну чувств  дыханьем обнажим.
И с уст слетит в порыве сладострастие,
и беспорядочная дрожь сознанием,
вскружит, от жара губ, касание,
биение сердца, миг любви, неоспорим.

М.М.М.