Моя последняя

Тали-1
Моя последняя любовь
Мне ничего не обещает.
Я наливаю в кружку чаю,
Когда под мой осенний кров

Приходит. И на рыжий плед
Она со мной ложится рядом.
Вот тут и меркнет белый свет,
И больше ничего не надо.

Её вдыхаю я  и пью,
Целую волосы и шею,
Ласкаю девочку мою
Где захочу и что посмею.

Шепчу. Баюкаю. Не сплю.
Пою и коньяком, и чаем.
И всё на свете ей прощаю.
Люблю.