Зимний художник

Алла Цуранда
Он рисует завитушки
На окне пушистой кистью,
Тут и зимние опушки,
И березок белых  листья.
А хрустальные картины
Вызывают удивленье,
Ледяной орнамент дивный,
Где ты черпал вдохновенье...
А пока мы спали сладко -
Бросил снегом в наши стекла,
Словно в сказочной  тетрадке
Расписал узором окна.