Бывает

Валентин Киреев 2
Конечно, в жизни всякое бывало,
Но мне такое видеть довелось –
Моя жена на венике летала
И грызла человеческую кость!

Вы скажете, мол, двинулся мужчина!
Во сне, мол, было с ведьмой рандеву,
Но в том и несуразности причина,
Что видел я всё это наяву!

Я не богат, понятно, в смысле денег,
Не "потяну" я нынче пылесос,
И я купил жене с получки веник,
Чтоб лучше убиралось и мелось.

За нашу жизнь подарков ей ни разу
Я не дарил, а тут таки "ввернул"!
И полетела с радости, зараза!
Ну а про кость... я чуточку сбрехнул...