Воля небес

Станислав Николаевич Брижатый
Воля небес

Поэтом…
......................
Да с золотыми
Снами…
А стану ли
Я им?..
Путь, выбран
Небесами,
Не может быть
Другим.

Сошлют мне песню
Небеса
О Киевской Руси
Великой!
И зазвенит
Её краса,
Как звон,
Святой и многоликий.

И не дождаться
Тризны
Тому,
Кто косит глаз…
И лучше нет
Отчизны,
Скажу я всем,
У нас!
......................
Стих студенческих лет...))
***