Пятидесятые

Валентина Соколовская Пантюхова
   Родились в пятидесятых
В прошлом веке мы ,друзья .
Мы ровесники той даты :
Нам сейчас за пятьдесят!

Демонстрации , парады
"Напрягали " нас тогда .
С них сбежать мы были рады
На пикник  к костру всегда .

С удовольствием сейчас бы
Я прошлась в строю друзей ,
Запустила б не петарды ,
А шары и голубей !

Бодрость духа сохранили
И умение любить .
Мы войну не пережили ,
Но умеем мир ценить !