Эх, Юра

Евгений Прохоров 4
Вот и погулял на Праздник  Юра.
М-Пара пистолетиков  дарил,
Песенку свою  напел он, сдуру,
Где буржуев всех  приговорил.

Бабушке  плохой вдруг  сон приснился:
- Юра, делай ноги,  ждёт беда...
Так  борец  наутро очутился
В камере, где скудная еда.

Шоферу дал   лычки шаровые
И зарплату по людски - поднял,
Но "менты" же скачут,  как больные,
В лапы если ты  до них попал.

Эх, Юра, не  та теперь  фактура,
Чтоб буржуев  песней напугать.
Был конечно ты Фигурой, "мура",
Да нельзя  с судьбою - баловать.

Развелось у них своих  "смотрящих",
Им  доступный вход в "любой аул",
Чтоб с "ментов" никто на жизнь пропащу,
Мимо "кассы"  носом не макнул.