Масленица

Любовь Козлова 1
Я пеку, пеку блины
Разрумяненные,
До чего ж они вкусны,
Маслом смазанные!

Их наемся вволю я,
Нынче масленица!
Пусть поёт душа моя,
Сердце радуется!

Со сгущёнкою, икрой,
С творогом, вареньем,
Да под рюмочку, друг мой,
Будет настроенье!

Я пеку, пеку, блины
Ай, да масленица!
Повелось со старины
Так ей праздноваться!