Последний шаг

Искандер Мустафин 2
Закат рубиновый в бокале
Нисходит грусть
Другая сторона медали
Да ну и пусть
Там суета а здесь нирвана
И даль небес
Моя судьба моя же рана
Я в этом весь

      ПРИПЕВ:
А на ступенях след кровавый
Последний шаг
И этот шаг он вроде правый
Назад никак


Иду по кромке одинокой
И ждут враги
Я правде той моей жестокой
Шептал беги
Беги пока еще все можно
Там изменить
Душа одна в душе тревожно
Привычка жить

      ПРИПЕВ:


И соткан мир из паутины
Вкруг пауки
На фоне той небес картины
Слова легки
Еще не чуют того груза
Блуждают врозь
И память грешная обуза
И все всерьез

      ПРИПЕВ: