Мысли облака

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Эти мысли в небе облака
Я скажу последнее пока
Той моей печали неземной
Что хотела быть лишь быть с тобой


Мы искали
Много много лет
Этот долгий
Там вдали рассвет
Это счастье
Что коснется нас
Этот яркий
Самый звездный час

      ПРИПЕВ:


Наша память
В прошлое дожди
Там где я
Шептал ты подожди
Подожди меня
И я вернусь
Чтоб исчезла
Эта в сердце грусть

      ПРИПЕВ:


И не верил
И всю жизнь молчал
Но надежда
Билась о причал
И я знал
Однажды я найду
И к тебе
Сквозь вечное приду

      ПРИПЕВ: