Ответ есть

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Перестаньте делать
                зло..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Вы не разумны на поступки
И не разумны на слова...
И бьётся в клетке Жизнь-голубка,
За вами шлейфом тьмы дела...

Но есть ответ, он в сердце каждом,
Он ясен, светел, чист и свят.
Есть жизни Крест, есть жизни жажда,
На нас стоит её печать.

А если ты, мой друг, познаешь,
Что Слово - Дух и Сила в нём,
Ты строишь, а не разрушаешь,
Ты созидаешь Отчий Дом!
                ~*~*~*~

                "...Научитесь делать
                добро..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Март/ 30/ 2010г.; 03:30
*