Домой, Санкюлоты

Евгений Купцов Кт
Всегда ведь рядом она, -
вот эта, - Дон-Кихотов земля.
На картах её увидеть нельзя,
но встречает она, бывает, меня.

По-прежнему крест свой несу,
собаку, не ропща, пасу
и онкилоны сидят у костра
со стаканом и кило шашлыка.

С собакой подходим вдвоем -
проверить там химию в нем.
Любуемся после луной
и идем, санкюлоты, домой.

КТ: "Слепые пятна на картах уездного масштаба"