Мой нежный лучик!

Наша Верность 7
Люблю тебя, мой нежный лучик!
С тобой всегда мы - неразлучны.
И понимаем всё без слов,
и чувствуем, как мир хорош!
Нам интересны люди и события.
Мы верим в лучшее, как принято
у человечества всего.
И Бог хранит нашу любовь!