Средь ночи...

Игорг Герасимов
Зачем,скажи,Олимпиада
Дана стране как будто крест,
Дана как крест,а не награда,
Как будто совершен инцест,
Как будто в кровь вкололи яда?

Опять страна живет сверх мочи,
По всем каналам,как набат,
Звучат сигналы-"Сочи!Сочи!"
А где-то даже слышен мат
Средь нОчи,ночи,ночи,ночи...