Армагеддон...

Роман Щёголев
Всё в серых красках как в тумане...
А люди, - зомби, словно, все...
"Перезагрузка"- надпись в манне
Небесной светит в глаза мне...

Подходит он - Армагеддон.
И от него нам не сбежать...
Накроет всё здесь пиз#ецом.
Нам остаётся только ждать...

И всё уйдёт... И сгинет всё...
Он всё и вся здесь форматнёт.
Не будет больше ничего...
Бог вдохновения не найдёт...

Почешет репу... Плюнет он
На то, что было. И решит, -
Что надпись "off" приятней "on".
И воскресить не поспешит...