Smartlip. Smartlip

Роман Щёголев
Smartlip. Smartlip. Нашёл тебя
В сети Инэт просторной я... 
Вокруг да около бродил...
Без регистрации тут жил. 

Бродил. Смотрел. И познавал.
Меня твой мир всё зазывал. 
Вот регистрацию прошёл, -
Привет, Smartlip. К тебе пришёл. 

Я для трубы здесь всё качал.
Других я мест и не искал. 
Здесь есть весь софт. И игры все.
Здесь есть всё то, что нужно мне. 

Всё видео не просмотреть...
Музон прослушать не успеть... 
За всю-всю жизнь не прочитать
Тех книг, что я хотел скачать. 

Я окунулся в мир страстей...
В мир незнакомых мне людей. 
В мир жарких споров и бесед.
В мир сердцу милых непосед... 

Тут F!sh страной руководит. 
Чуть что - Ghost-unit подсобит.
Zanoza - мамка. Просто - Мать!..
Ну что ещё могу сказать?.. 

И BuTaMuH и FromFuture, -
Все люди чёткие в натуре. 
lehaxm ещё... И issa есть...
Как трудно вас всех перечесть!.. 

masalskiy - парень хоть куда.
А neromantika - мечта!.. 
Тут Филарет - умнее всех.
И с юмором. Он дарит смех. 

Тут oldman грузит книги все... 
Читать их можно, как по мне.
PINcet тут парень мировой!
Эх!.. Пива жахнуть бы с тобой. 

Есть sasha_791 тут,- Библиофил.
Я даже в Танки с ним мочил! 
Мужик суровый - Banderstadt... 
Недаром в звании - Камрад.

Timoxa95, serzh93, Wehrwolf и shut, -
Без Вас все не протянут тут!.. 
И даже Leshiy с UEFA
В Smartlip-команде навсегда... 

Smartlip, я очень рад, поверь,-
Что я приlip к тебе теперь. 
И не отlipну никогда!..
Надеюсь, ты не против? Да? 

Вот, вроде, всё и всем сказал...
Нет! Нет! Совет один не дал! 
s_a_stalker, помни лишь одно, -
Что относительно - не всё!.. 

Ну всё! Завязывать пора... 
Мне краткость, видно,не сестра.
Кого забыл? - Ну как сумел.
Обидеть точно не хотел...