Вот Новый год...

Роман Щёголев
Лошадка в гости скачет к нам,
Звеня своими бубенцами...
Змея ползёт вдаль по снегам.
Помашем вслед змее руками...

Вот Новый год подходит к нам.
Мы поздравляем вас, друзья.
Мы счастья все желаем вам.
Мы братья, сёстры. Мы семья.

Спасибо тем кто был и есть.
И тем кто будет вместе с нами.
Ведь, именно мы стали здесь
Навеки все уже друзьями...

Пусть мы кого-то потеряли.
Взамен кого-то обрели.
Но мы надежды не теряли,
Что лучшее всё впереди.

SmartLip нам дом родной уже.
И лучшего нам не найти...
И при столь малом тираже
Мы не смогли с него уйти.

Ты, посетитель, будь умней.
И не пиши админам зря...
Ты, модератор, будь добрей.
Ведь, мы одна все здесь семья.

Ушедший год пусть заберёт
Все неудачи, поражения.
А новый год пусть принесёт
Удачу нам и настроение.

Вот новый год подходит к нам.
И мы вас вместе поздравляем.
И исполнение мечты
Вам от души мы все желаем.