станет твоим испытанием

Татьяна Мартынова 2
Станет твоим испытанием
  Чья-то земная судьба.
  Путь,испещренный страданием.
  Чтоб возвышалось мольба.
  К тем небесам что над нами
  К Отче, что нас бережет.
  Нашими с вами руками
  Двигая землю вперед