В нас это не изжить

Искандер Мустафин 2
Потомки воля ваша
Судите нас за все
За то что нашей раше
Ни капли не везет
За то что мы такие
И нас не изменить
Свои или чужие
В обычной жажде жить

      ПРИПЕВ:
Пока есть эта правда
Нас им не победить
Мы верим в это завтра
В нас это не изжить


Распад небес хрустальный
Та дьявольская даль
И были ведь такие
Что пели про печаль
Нам это предрекая
Похоже на века
И в вечность уходили
Сказав одно пока

      ПРИПЕВ:


Кромсала сила злая
Кромсала на куски
И словно замирая
В нас выла от тоски
За то что мы пытались
Не верили но шли
И даже все теряя
Пройти свой путь смогли

       ПРИПЕВ: