Дуэт

Фаина Мотрук-Сухацкая
Сон в дороге бродит где-то,
Звёзды манят до рассвета.
Васька кот поёт с луною,
Песни льются их рекою.

Мурка песню подпевает,
К Ваське мигом прибегает.
Месяц весь поют дуэтом,
Грусть летит ко мне с приветом.

Сон в дороге бродит где-то,
Кот мой воет до рассвета.
Может надо мне  влюбиться,
Чтоб  на кошек не сердиться?