Нет, не верю я в миражи...

Татьяна Сытина
      Вдохновленная http://www.stihi.ru/2004/06/26-994



Мы всего лишь с тобой фантомы?
Оплавляясь, горит свеча...
Почему же с волненьем томным
В упоеньи сердца стучат?

Неужели все это снится,
Может, не было ничего?
Почему же дрожат ресницы
От дыхания твоего?

Я тебя ощущаю кожей,
Погружаясь в пучину нег,
Удивительный и похожий,
Мой единственный человек.

Мы летим ...И скрывает полночь
Вниз бегущие этажи,
Лишь попутного ветра волны...
Нет, не верю я в миражи!


Сергей:

В миражи я не верю тоже,
но случаются чудеса,
и тогда ощущаешь кожей,
видишь искру любви в глазах.

Неизвестна любви этажность.
но, взмывая, не смотрят вниз.
И на этот полет отважась,
я целую изгиб ресниц.

Я ласкаю лицо любимой,
таю в нежности милых рук.
Как же это необходимо
слышать сердца родного стук.

Нет дороже тебя на свете.
Днем и ночью со мною ты.
Значит, дует попутный ветер
в белый парус моей мечты.

Татьяна:

Пусть я, милый ,тебя не вижу,
Не достать до тебя рукой.
Только дальний быть может ближе,
Чем все те, что живут со мной.

Сергей:

Ты со мною теперь повсюду.
Я обласкан тобой, согрет.
И за это спасибо - чуду,
с громким именем ИНТЕРНЕТ!:)))