Нежность

Елена Мыслина
Я нежностью укутаю тебя,
Поправлю звёздный полог сновидений
И тихо убаюкаю, любя,
Скользя под потолком прозрачной тенью.

Как листья, спело падая, шуршат,
Так тает лёд обиды и тревоги,
И к Вечности готовится душа,
Собрав хрустальной нежности истоки.

Конечен жест, но бесконечен взгляд.
Теченье лет – ожогов неизбежность.
Весны ушедшей не вернуть назад.
Конечна ласка – бесконечна нежность.

              18.08.2012