Раздевая глазами...

Вадим Кавера
Этим вечером я в ресторане
Вас раздену своими глазами.
Осторожно начну выше талии,
Деликатно спущусь к гениталиям.
Словно мачо в бульварном романе
Буду с Вами такой же канальей.
В меру страстный и в меру плаксивый
Закажу Вам романс я красивый.
И мечтая о чем-то несбыточном,
Вы расскАжите мне что-то личное.
А потом покопаю поглубже я
(Чем еще заниматься за ужином?)
И  в конце украду я  по крупному
Все желания Ваши преступные ...