Не поддаюсь...

Ольга Бялыницкая
Не поддаюсь печали и тоске,
Жива я - чем для радости не повод?
Счастливый город строю на песке,
Вода и ветер разрушают город.

И тают башни в пенистой волне.
Их строю вновь - красивей,крепче,лучше...
Как кот,на плечи прыгнул дождь ко мне,
Струй волосинки хлынули из тучи,

И снова чистый лист передо мной.
И музыка, и образов теченье
Играют сбор на трубах вдохновенья,-
Стихосложеньем строю город свой.