Комочки

Фаина Мотрук-Сухацкая
В детском садике вчера
Вся гудела детвора:
Кошки нет, она ушла,
Дом спокойнее нашла!

А сегодня, вот дела –
Три комочка  привела!
Рыжий очень был большой,
(Он, конечно, будет мой)!

Кормит кошка молочком,
Лижет, гладит язычком,
Песни тихо  им поёт.
Счастьем так от них несёт!