Пока ты смотришь на меня

Марина Царь Волкова
В оковы тяжкие ковали -
Я цепь рвала, как будто нить.
Меня сгибали и ломали,
Всегда пытаясь изменить,

Но я лишь в кровь кусала губы,
И, принимая этот бой,
Была – зловещей, грозной, грубой,
Какой угодно НЕ собой.

А нынче  горестей не знаю
И верю в счастье и в мечту.
С тобою Солнцем я сияю,
Волшебной радугой цвету.

Сплетая судьбы и дороги,
Пронзая музыкою тишь,
Как этот мир творили Боги,
Так ты, мой друг, меня творишь.

Люблю бескрайне, не скрывая
Ни нежной страсти, ни огня.
Я – настоящая, живая,
Пока ты смотришь на меня.