Приходим в этот мир с непознанною целью...

Виктор Солохин
Приходим в этот мир с непознанною целью.
Сокрыта цель от нас необозримой дверью.
Тот, кто откроет дверь ещё при этой жизни,
В посмертии своём войдёт в святую келью.