Растворюсь в тебе без остатка

Юрий Ерыкалин
Растворюсь в тебе без остатка,
Через поры войдя под кожу.
Отдаваясь со стоном сладким
Умираю на грешном ложе.

Руки мягко скользят по телу.
Шелест шелка, как шум прибоя.
Не заметно и так умело
Я заполню тебя собою.

Ты еще осознать не можешь
Силу яда проникшей в разум.
Ты во мне, я в тебе. О, боже!
Как прекрасен зенит экстаза!

2 февраля 2014 год