О, Солнце, на восток смотреть я не устану...

Виктор Солохин
О, Солнце, на восток смотреть я не устану...
На утренней заре душою я воспряну.
Рассеяв тьмы туман, прорвется луч рассвета.
Вливая в разум мой живительную прану.