На душе у тебя грустно...

Юлия Кикинёва
На душе у тебя грустно,
У меня ведь тоже...
И на сердце совсем пусто,
У меня ведь тоже...

Поступали с тобой плохо,
И со мною также...
Пережили очень много,
Стали так похожи...

И должны как разный пол,
Мы друг друга ненавидеть.
Но приняв всю эту боль,
Мы "своё" смогли увидеть.

02,02,2014