К фото сына Бросая в небо камешки

Валентинка Павлова
К фото сына Владислава Багно "Бросая в небо камешки".

Я ахнула, - "Ведь НЛО" увидел сын мой в небе!...
Смеётся сын, - то "НЛО" в воде речной увидел...
Он бросил камешек всего, - круги и разошлись...
Что снимок ВЕСЬ - ЕСТЬ ОТРАЖЕНИЕ,-
Смотри, мой друг, дивись...

02.01.14г.