Даже животных коснулась олимпиада...

Марго 01
***
Кот Мурзик легко пробежал стометровку,
Теперь отдыхая, лежит.
А перьями Кеша, массируя ловко,
Прогонит измученный вид…

***
Решили квакши в кёрлинг поиграть,
Но только невдомёк им, видно, было,
Как лучше лапой лёд им натирать,
Чтоб камень далеко по льду катило.

***
Кошка с оленёнком подустали –
Целый день боролись за медали,
Потому, как им для троеборья
Выставили сложные условья.
Выполняя всё без проволочки,
Видно наш дуэт дошёл до точки –
В третий день этапа состязаний
Сей дуэт… удрал с соревнований…
***

                Марина Балачевцева
                2.02.2014

       фото взяты со странички Избушки
     http://www.stihi.ru/2014/02/01/8376