Соловьи поют целый день

Евгений Кедров
Соловьи поют целый день,
Вторят им воробейки – чирики,
Яблонь, вишен спасает тень,
Души лечат нам птичьи крики…

Птичьим гомоном полон сад,
Зелень буйная разрослась,
Каждой ящерке я тут рад,
Весна майская удалась…

Солнце палит в зените, жара,
Небо светлое голубое,
Ох, и чудная ж ныне пора,
Отдыхаем мы всласть с женою…

Заготовлены к лету дрова,
Идеальный порядок наведен,
Лежит в яме бурьян-трава,
День прекрасен, чудесен, светел…

Полита обильно земля,
И насытился воздух влагой,
Ах, ты сад-деревенька моя,
Как немного для счастья надо…

10.05.2013г.