Ты обманываешь себя сам

Пожарова Оксана
Ты обманываешь себя сам,
Я в твоих желаниях не живу.
Ты придумал себе образ мой
По случайно брошенным словам.

Я боюсь быть смыслом для тебя,
Жить чужою жизнью в твоих снах.
Я не та, кому сказать «люблю»
Просто словно дважды два.

Я запуталась в своих ветрах,
И меня уносит в те края,
Где беспечных мыслей хоровод
Забирает у меня покой.

Ночью заплетают косы мне
Призраки несбывшихся надежд.
Я не та, играет, что в любовь,
И тебе позволить не могу.