Тебе...

Доминика Дементьева
Хочу стать буквой твоей фамилии
Хочу сворачивать галстук в трубочку,
Хочу прекрасной большой идиллии
Хочу чтоб ангелы дули в дудочку

К тебе в объятья смеяться вместе
В метро и парках всегда быть вместе.
Хочу к тебе и скучаю очень…
Всегда твоя я и днём и ночью.