Оставь надежду

Сулейманова -Качкина Юлия
Ты вновь меня предаёшь.
И я угадала причину.
Зачем же ты руку жмёшь,
вонзая нож Казбича в спину?

Так лошадь несёт седока,
затравленная волками.
И пропасть недалека
с обваленными камнями.

Не может быть в мире страшней
связи с таким мустангом.
На перепутье страстей
я ниже тебя по рангу.

Я только обычный седок.
Не справиться мне с уздечкой.
И окатил холодок
ревущей, скалистой речки.

А ветер упорно рвал
последний остаток одежды.
И голос чей - то кричал:
"Оставь ей, Боже, надежду!"