Я прочту вам молитву простую

Дормидонт Вениаминович
Я прочту вам молитву простую.
Что молитва? То горечи стон.
За пи3ду зацепившись любую,
Видим в ней лишь спасительный сон.

Ну а в прочем, зачем упираться?
Лишь в одну “золотую” дыру.
Надо мне с другими стараться,
Наблюдать старушку луну.