11

Илья Илья Курин
          ***



Знаешь,
На самом деле
Сейчас совсем не зима!
Сорок тысяч маленьких яблонь
Сейчас распустили цветы
В моей голове.
Поэтому
Я принесу тебе из магазина
Не батон с молоком
И не то, что по списку:
Сахар, салфетки, крахмал...

А одиннадцать белых калл.