В никуда с ниоткуда

Лана Фокс
Ты проходишь мимо.
Ты бросаешь взгляд.
Я прикроюсь своей гривой.
Улыбнусь. Я рада, ты рад.
Я иду мимо двери открытой,
Тебя выискиваю за порогом.
А ты меня заметил и смотришь тихо
Сероглазым взглядом, нежно и строго.
Я иду, о тебе чуть не помню,
Иду с подругой, вот-вот ей отвечу...
На полуслове замолкла, коснулась ладонью
Тебя случайно, ты прошел мне навстречу.

Мы пересекаемся с тобой ежедневно,
Каждый день мы глазами видим друг друга.
Я в твоих каждый раз тону верно.
Любовь. В никуда с ниоткуда.
Лана Фокс