Любовь мне снится

Сулейманова -Качкина Юлия
Такие яблоки в саду,
что снова хочется влюбиться!
И на тропинке по утру
росою бисерной омыться.

Прохладу утра ощутить
под розовым сияньем неба
и всё, что есть, скорей забыть
забыть и быль свою, и небыль.

Петух встречает, как горнист,
день новый песней голосистой.
И прячет яблоневый лист
плод, словно солнце золотистый.

Такие яблоки в саду,
что снова хочется влюбиться!
Но сердце с мыслью не в ладу:
любовь мне снится, только снится.