По одному дню...

Романова Ольга Владимировна
По одному дню
Капля за каплей уходит в вечность.
По одному дню
Нервы иссякли, и исчезает вечер.

По одному дню
Тают созвездья и мы ближе и ближе.
По одному дню
Строчка за строчкой
Эпилог прошлого пишем.

По одному дню
Вновь повторяем себя, страхи ошибок.
По одному дню
Слезы в конце октября,
Горло душили.

По одному дню
Капля за каплей уносит море.
Мы предаем огню и не по той цене
Мы покупаем волю.

По одному дню
Осень за осенью
Листьями машет.
Осталось сколько нам,
Сколько секунд вчерашних?

По одному дню
Лето за летом уходят, уходят.
По одному дню
Карты смешали давно в этой колоде.

По одному дню
Капля за каплей крови уходит в вечность.
По одному дню
Души иссякли, и исчезает путь млечный.

02 февраля 2014 год
*   *   *