Этот февраль назову я Пифагорейцем

Суламита Занд
На календарном параде три двойки в ряд.
Ланч "угрожал" сократить хаотичность встречи
И не кружилась земля, ведь она - квадрат...
Этот февраль назову я пифагорейцем.

Сводка погоды сводила со мною счеты,
Что ж, признаЮ свои минусы в двадцать с гаком.
Мысли кривляясь, шептали: "Мадам - зачётно!
И, почему растранжирено столько Знаков?"

Как деликатно-изящны ладони Гранда,
В них укрощенная пылкость под тонкой кожей:
-Помнишь?..
-Всё помню, моя ты Персона Грата,
Близко моё, как давно мы с тобой похожи?

Он так изящно менял очертанья неба,
Всю угловатость вбирая открытым взором.
Перед глазами плывет невербальное "Мне бы...",
Точки расставлены. Письма - несбывшимся зорям.




All is Love-Love is All.
TomyMystery





________________

Иллюстрация - интернет.