В неправедном стремленьи

Роман Мичкасов 2
Я в неправедном стремленьи
узаконить нервный срыв
всем испортил настроенье,
матом женщину покрыв.

Это было в понедельник,
в переполненном метро,
ехал я домой без денег,
пьяный вдрызг и без пальто.