Святослав, подымай-ка народ на дело!

Скиф Бер Вой
Святослав, подымай-ка народ на дело –
Терпеть эту нечисть всем надоело!
Земли святые очистим от скверны,
Терпеть эту нечисть – это неверно!

В землях своих, что собрал под крыло,
Ты сохрани живое тепло,
Оборони ты своих потомков,
Слово скажи свое очень громко!

Дети Перуна, поддайте-ка жару!
Наша победа – это недаром!
Русским мы фронтом двинем навстречу,
Чтоб сохранить свои души навечно!

2.02.2014 - 27.02.2014