Tabler-Walzer

Алекс Павлов
в мире изведанном только тобой
ладно недолго пробуду
скачет во сне на убой не ковбой
к внеочевидному чуду

ловкий индеец кидает лассо
разным хохочут наживы
лапотный Смерть из метельных усов
ржет потому что все живы

страшно недолгую пулю схватить
циник подумает стоик
а на часах у нее без пяти
в ней твоих столько историйк

вот и стопарика солнечно дно
рыжим сухарь расцветает
режет февральский косяк все одно
тарит летает и дарит

2.02.