Но есть ли интерес?

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/08/04/3291

Как хорошо, когда мирская чистота безгрешна,
      Как непорочность всех безгрешных дней,
Но есть ли интерес, в невинности безбрежной?
      И есть ли красота, в той правде безмятежной?
Ведь мы хотим, безудержных страстей.

Сама ведь правда,рождена из будней,
      Так трудно чистоту в них сохранить,
В ней много зла и разных грешных блудней,
      Так жалко, что не каждый в них подсуден,
Не каждый может чистоту ценить.