Прости

Игорь Фатов
 "Гордость свою сегодня не нашла
    Одним лишь мигом ты живёшь
    Сегодня я к тебе сама пришла
    Устала ждать, что замуж позовёшь.

    Опять начнёшь с объятий вечер,
    Дежурный поцелуй, цветы, вино
    И так проходят наши встречи
    Слова, ласкания под музыку, кино.

    Ты предсказуем, но поверь,мой милый,
    Любовь не только вечер со свечами
    Пойми, ты ангелом и мной хранимый,
    Заботу, доброту не заменить цветами
    
    Ну задержи свой взгляд в моих глазах
    В них преданность и чуть смущенья
    Прочтёшь, что не решилась я сказать
    В словах твоих моё лишь исцеленье"

    В ответ стою я онемев, как никогда,
    Глуплю, мне б нежные слова найти
    Поникнув взором, не сказал ни нет, ни да
    Молчание моё, прошу прости, прости.