Тихо волна набегает... -

Анатолий Романов 4
Тихо волна набегает
На берег пустынной реки,
В далеком окне замирает
Приветливый взмах руки.
Ты ждёшь с надеждой
Свидания.
Скучаешь, не видя меня.
Бываем скупы на внимание,
В разлуке сгораем любя!