Над округой...

Нина Тренёва
Над округой мерный
Колокольный звон.
Ни любви, ни веры
Не вселяет он
Вопреки надежде
Возвратить вчера.
Всё, что было прежде,
Позабыть пора.

Только ночью позднею
Воли супротив
Снится небо звёздное,
Озорной мотив,
Песни, споры жаркие,
Искры от костра.
Промелькнула яркая
Юности пора.

Годы бЕгом времени
Заметают след.
Но прервать движение
В мире силы нет.
Закатала трубочкой
Проездной билет
И храню на тумбочке
В память прежних лет.