Сat kaput. Реклама

Эс Анзирт
*                кОрма сухого - манИт упаковка?!
                Не надо мурлыкать и сладко жмуриться.
                Товарищ Кот! Не ведись на уловку-
                Попроси себе лучше  курицу!
                (Котофей Мяуковский)

- Нигде вкусней и   сбалансированней кОрма
Чем "Кэт капут" (и с тем согласны ветврачи)
Вам не найти! В нём - витаминов норма…
- МЫ  СКОРО СДОХНЕ…!!!
                -    Барсик, помолчи!

Он заряжает нас энергией кипучей!
Мы жизнерадостны!  О, как  поёт душа!
А ощущения! … - НАС ПОСТОЯННО  ПУЧИТ,
МЫ СКОРО СДОХ….!!!
                -  Тсс, Барсик! Ну-ка,  ша!

Вот это корм! Его полюбишь сразу!
Мы им питаемся уже недели три !
Хочу отметить, что... - ПРОТИВНЕЕ ЗАРАЗЫ
НА СВЕТЕ НЕТ!  МЫ …!!!
                -  Барсик! Не ори!

От этих гранул стали мы пушистей.
Вон, толстый Барсик - похудеть надумал к лету.
Спасибо разработчикам... - Ф А Ш И С Т Ы !!!
- Согласен брат! Котлету нам, к о т - л е - т у!



*На кошачье-кулинарный конкурс "Совмести Несовместимое. Кулинария"
http://www.stihi.ru/2014/01/27/10983 (площадка "Временные Хроники")